豚肩ロース肉を低温調理で柔らかく焼き上げ、特製黒酢ソースで中華風に仕上げました。
糖質 |
タンパク質 |
脂質(MCTオイル含む)
|
4.6g |
27.3g |
28.4g |
- 原材料
- 豚肩ロース肉(国産)、ほうれん草ナムル、鶏肉、ブロッコリー、中華ごま酢ソース、いんげん、えのきたけ、ぶなしめじ、中華タレ、四川風ソース、赤ピーマン、黄ピーマン、フライドオニオン、唐辛子/カラメル色素、加工デンプン、増粘剤(キサンタン)、焼成Ca、甘味料(ラカンカ抽出物)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、pH調整剤、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)