Skip to main content

梅かつお塩昆布スープ

梅かつお塩昆布スープ

和風だしのスープと梅との相性は抜群。優しい味わいのスープです。

糖質 タンパク質 脂質(MCTオイル含む)
1.8g 11.6g 4.3g
原材料
だし汁、大豆水煮(国内製造)、調味梅干、高野豆腐、リキュール、清酒、醤油、塩こんぶ、かつお節、アマニ油、大葉、MCTオイル/増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、V.B1、(一部に小麦・さば・大豆を含む)

熱量100.0cal、たんぱく質11.6g、脂質4.3g、炭水化物4.5g(糖質1.8g 食物繊維2.7g )、食塩相当量2.0g(この表示値は目安です。)

内容量:200g

ショッピングカート

カートに何も入っていません。
ショッピングを続けるにはここをクリック