Skip to main content

牛肉と卵のスープ

牛肉と卵のスープ

卵の優しい味と牛肉の深い旨味を掛け合わせたスープです。

糖質 タンパク質 脂質(MCTオイル含む)
1.4g 10.2g 13.9g
原材料
だし汁、牛肉(国産)、うずら卵水煮、白ねぎ、醤油、リキュール、清酒、ゼラチン、小ねぎ、かつお節、食塩、一味唐辛子、アマニ油、MCTオイル/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に小麦・卵・牛肉・さば・大豆・ゼラチンを含む)

熱量181.6kcal、たんぱく質10.2g、脂質13.9g、炭水化物1.8g(糖質1.4g 食物繊維0.4g )、食塩相当量0.4g(この表示値は目安です。) 

内容量:200g

ショッピングカート

カートに何も入っていません。
ショッピングを続けるにはここをクリック