Skip to main content

若竹スープ

若竹スープ

和風だしをメインのスープに竹の子と鶏肉を入れる事で深い味わいのスープに仕上げています。

糖質 タンパク質 脂質(MCTオイル含む)
1.2g 10.2g 1.8g
原材料
だし汁、清酒(国内製造)、鶏肉、たけのこ水煮、つゆ、大豆、醤油、わかめ、アマニ油、MCTオイル/調味料(アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉を含む)

熱量104.8kcal、たんぱく質10.2g、脂質2.9g、炭水化物2.6g(糖質1.2g 食物繊維1.4g )、食塩相当量1.2g(この表示値は目安です。)

内容量:200g

ショッピングカート

カートに何も入っていません。
ショッピングを続けるにはここをクリック