低温調理で柔らかく焼き上げた豚肉に特製のクリームソースをかけて仕上げました。
糖質 |
タンパク質 |
脂質(MCTオイル含む)
|
4.5g |
23.6g |
32.1g |
- 原材料
- 豚肩ロース肉(国産)、おから風和え、きのこソース、カニカマサラダ、いんげん、ぶなしめじ、ジェノベーゼタレ、舞茸、赤ピーマン、黄ピーマン、パセリ、香味食用油/加工デンプン、増粘剤(キサンタン)、焼成Ca、甘味料(ラカンカ抽出物)、、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、香辛料抽出物、pH調整剤、(一部にえび・かに・小麦・卵・乳成分・アーモンド・いか・牛肉・ごま・大豆・豚肉・りんごを含む)