豚肩ロース肉を相性抜群のトマトソースで柔らかく煮込みました。
糖質 |
タンパク質 |
脂質(MCTオイル含む)
|
6.4g |
26.6g |
27.4g |
- 原材料
- 豚肩ロース肉(国産)、トマト煮ソース、白和え、野菜グラタン和え、いんげん、ブロッコリー、ナチュラルチーズ、リンゴ酢タレ、赤ピーマン、黄ピーマン、パセリ/加工デンプン、増粘剤(キサンタン)、焼成Ca、甘味料(ラカンカ抽出物)、紅麹色素、調味料(アミノ酸等)、豆腐用凝固剤、酸味料、香料、pH調整剤、(一部にえび・小麦・乳成分・アーモンド・いか・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・魚醤パウダー(魚介類)を含む)