Skip to main content

豚肩ロースの塩こうじ焼

豚肩ロースの塩こうじ焼

豚肉の美味しさを最大限に引き出せるように、塩麹に漬け込んで焼き上げています。

糖質 タンパク質 脂質(MCTオイル含む)
5g 23g 24.8g
原材料
豚肩ロース肉(国産)、ちくわの土佐煮、ほうれん草おひたし、わかめ、ぶなしめじ、グリーンアスパラガス、塩こうじソース、塩こうじタレ、赤ピーマン、黄ピーマン、ゆず皮/加工デンプン、増粘剤(キサンタン)、焼成Ca、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、香料、pH調整剤、(一部に小麦・卵・牛肉・ごま・さば・大豆・豚肉を含む)

ショッピングカート

カートに何も入っていません。
ショッピングを続けるにはここをクリック