Skip to main content

豚肩ロースの生姜焼き

豚肩ロースの生姜焼き

肉厚の豚肩ロースを使用し食べ応え抜群の生姜焼きです。

糖質 タンパク質 脂質(MCTオイル含む)
3.3g 22.6g 25.1g
原材料
豚肩ロース肉(国産)、ツナゴマ和え、白和え、えのきたけ、舞茸、醤油タレ、赤ピーマン、黄ピーマン、おろししょうが/カラメル色素、加工デンプン、焼成Ca、甘味料(ラカンカ抽出物)、調味料(アミノ酸等)、豆腐用凝固剤、酒精、酸味料、香料、pH調整剤、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む)

ショッピングカート

カートに何も入っていません。
ショッピングを続けるにはここをクリック