Skip to main content
丹波あじわい鶏の西京焼き

丹波あじわい鶏の西京焼き

鶏の旨味を逃がさないように特製の西京味噌に漬けこんで焼き上げています。 ...
ポークステーキ ~黒酢ソース~

ポークステーキ ~黒酢ソース~

豚肩ロース肉を低温調理で柔らかく焼き上げ、特製黒酢ソースで中華風に仕上げま...
エビチリ

エビチリ

ぷりぷり食感の大きいえびを使用。特製チリソースを絡め食べ応え抜群の一品です...
サーモンのほうれん草ソース

サーモンのほうれん草ソース

サーモンの優しい味と深みを感じる事ができるほうれん草ソースは相性抜群です。...
きのこと卵の中華スープ

きのこと卵の中華スープ

卵をメインとした優しい味付けの中華スープ。 糖質 タンパク質 脂質(...
若竹スープ

若竹スープ

和風だしをメインのスープに竹の子と鶏肉を入れる事で深い味わいのスープに仕上...
シーフードクラムチャウダー

シーフードクラムチャウダー

海鮮素材の旨味が広がる人気ナンバーワンのスープ。 糖質 タンパク質 ...
牛すじのピリ辛スープ

牛すじのピリ辛スープ

牛すじの旨味がたっぷり染み出したピリ辛の本格スープ。 糖質 タンパク...

ショッピングカート

カートに何も入っていません。
ショッピングを続けるにはここをクリック